Пресс-релизы Software AG

Компания Software AG представляет ARIS Elements: интуитивно понятное и фокусное моделирование процессов

• ARIS Elements доступно на условиях SaaS или как облачное решение.
  • Все необходимые функции для базового моделирования бизнес-процессов.
  • Новая версия обеспечивает простой ввод и использование бизнес-информации

Дармштадт (Германия), 29 января 2020 г.

29 января 2020 г. компания Software AG представила ARIS Elements — простое в использовании облачное решение для интуитивно понятного и фокусного моделирования бизнес-процессов, обеспечивающее возможность корпоративной коммуникации и повышающее эффективность компании. Благодаря ARIS Elements ведущее на рынке решение для анализа бизнес-процессов становится доступным для большого количества пользователей. «Самая легкая версия ARIS» дает пользователям возможность создать общий язык описания бизнес-процессов и наладить систему документирования процессов без использования вспомогательных инструментов Microsoft™ Office.

ARIS Elements включает в себя лучшие модели документирования процессов, корпоративных ИТ-систем и хранящихся в них данных, а также типовые отчеты для анализа и обмена результатами. Предпросмотр моделей упрощает работу с ними. Публикация одним нажатием кнопки гарантирует актуальность модели. Автоматическая семантическая проверка ускоряет работу и сокращает количество ошибок.

«ARIS Elements поможет Software AG освоить новые рынки, а клиенты избавятся от зависимости от типового продукта с базовым функционалом, ограничивающего рост бизнеса и повышение его эффективности», — отмечает Марк Витор (Marc Vietor), генеральный директор по трансформации бизнеса.

ARIS Elements используется для создания общего языка описания бизнес-процессов внутри компании и документирования этих процессов. ARIS Advanced предоставляет возможность расширения и реализации дополнительных сценариев использования на основе проектов SAP. ARIS Enterprise — единое решение для консолидации актуальной информации из традиционно разрозненных корпоративных систем. Сводные данные из этого решения могут использоваться для преобразования бизнеса, поддержания высокой эффективности процессов, а также эффективного управления рисками и обеспечения соответствия стандартам.

Бесплатная 30-дневная пробная версия доступна на сайте www.ariscloud.com

О компании Software AG

Software AG реализует концепцию Freedom as a Service («свобода как услуга»). Мы пересматриваем подходы к интеграции, способствуем трансформации бизнеса и быстрому внедрению инновационных технологий для интернета вещей, благодаря чему вы сможете первыми реализовать новые и эффективные бизнес-модели. Мы предлагаем полную свободу в подключении и интеграции любых технологий — от приложений до периферийных устройств. Мы помогаем избавиться от изолированности и разрозненности данных, сделать их доступными, функциональными и эффективными, чтобы вы могли принимать оптимальные решения и открывать совершенно новые возможности для развития бизнеса.

Узнайте больше о концепции свободы в формате услуги на сайте Software AG Russia&CIS | Software AG Global

Software AG Россия и страны СНГ

Диана Шауро